滇红集团董事长王天权应邀参加巴黎中国电影节

www.ts.cn 天山网   2014年11月06日 16:58:14    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    

    11月4日,备受瞩目的第九届巴黎中国电影节在法国巴黎市中心巴纳贤电影院盛大举行。当晚,中国驻法国大使馆文化参赞李少平、法国电影联盟主席让-保罗·萨罗米,以及众多中法电影人出席电影节开幕式,滇红集团董事长王天权与滇红集团市场总监疏义维也应邀出席了开幕式和颁奖典礼等一系列活动。

    巴黎中国电影节旨在向法国观众介绍中国的历史文化、感受中国人的情感和生活,本届电影节意在推动个人思想观点,电影多元化的进程,而中式拍片方式剖析了中国精神实质的理念,使中国电影回归本质,更有自由度,平民化,使每个人都有向世界舞台展现的机会。

    云南滇红集团的凤牌红茶这次作为第九届巴黎中国电影节指定用茶,为助推中国电影文化和茶文化走出去做出积极贡献。也为滇红集团打造国际化精品茶品牌,进军国际高端茶叶市场奠定了良好的基础。

    滇红集团董事长王天权在印有凤牌标志的签到板上签名

    滇红集团市场总监疏义维在印有凤牌标志的签到板上签名

    滇红集团董事长王天权为获奖影片颁奖


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 责编: 于仲涛 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)