四川某高校请羊驼助阵马术专业 网友称有钱真任性

马术 2015-01-21 12:37:37来源:中国新闻网
进入论坛
分享到

四川某高校邀请羊驼助阵马术专业 川传学生供图

    四川传媒学院24日举办了“名师名马进校园·马上开始”主题活动和马术专业介绍会,并邀请两只羊驼为其助威。当日活动现场“神兽”羊驼的照片在微博上热传,网友惊呼“被萌晕”,并戏称该学院为四川艾利斯顿传媒皇家学院。

    据了解,早在12月20日四川传媒学院便与新加坡和境国际马术俱乐部签署战略合作协议,合办四川传媒学院“马术运动与管理”辅修专业,指在满足学生拓宽知识面、提高专业能力,进一步提升学生综合实力及有效竞争力。

    看到母校“名师名马进校园”活动的照片,网名为“牛奶与糖的秘密”的网友在微博中写道“为什么毕业后学校才解锁这个专业,如果早一点的话就可以选这个专业,那样即使等不来我的黑马王子也可以成为自己的骑士。”而“川传在高富帅的路上越走越远”、“有钱就是任性”是记者在微博上看到的最多评论。

    面对网友吐槽与赞誉,四川传媒学院微博协会官方微博高调回应:“怪我们咯?”(贺劭清)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论