盘点世界上最酷的远足胜地

徒步探险 2015-01-23 11:41:19来源:腾讯新闻
进入论坛
分享到

    对于喜欢徒步旅行的游客而言,带上各种长途设备翻 阅高大的山脉和广阔的平原,能让他们得到心灵上的满足。在这里,为您介绍世界上那些令人心醉神往的 远足胜地,希望热爱远足的您会喜欢。GR20长途线路, 法国GR20长途 ... 对于喜欢徒步旅行的游客而言,带上各种长途设备翻越高大的山脉和广阔的平原,能让他们得到心灵上的满足。在这里,为您介绍世界上那些令人心醉神往的 远足胜地,希望热爱远足的您会喜欢。

    GR20长途线路开辟于1972年,贯穿了法国、荷兰、葡 萄牙和西班牙。在科西嘉岛徒步旅行的游人至少要花上15天才能够完全游览科西嘉岛上传奇多样的地貌景 观。途中您会穿越茂密的森林,高耸的火山、美丽的湖泊和泥炭沼泽。而陡峭的山路、摇晃的石桥和那光 滑的世界可并非像看上去那样简单。

    印加古道,秘鲁

    这条全长33千米的印加古道建于印加帝国时期,是一 条以萨克萨瓦曼圆形古堡为起点,沿着安第斯山脉修建的山路,是到目前发现的南美洲最著名的古道,相 信远足途中游客一定会陶醉在这里美丽的山林之间。

    Pays Dogon,马里

    在尼日尔河的河湾处,居住着一群多贡族的土著居民 ,他们以耕种和游牧为生,他们将村庄建造在悬崖或峭壁上,大多数人都居住在其中,是非洲一处惊人的 少数民族聚居区。他们以其特有的蒙面高跷舞、木雕和特殊的峭壁居住方式而广为人知。

    珠峰大本营,尼泊尔

    对那些想一睹珠峰壮观景色的人来说,为期3周的珠峰 大本营之旅一定会让您梦想成真。尽管途中您会历经跌宕起伏的深邃山谷和强烈的高原反应,但当完成了 此次远足,相信您一定会感到自豪。

    印度境内的喜马拉雅山脉,印度

    在印度境内的喜马拉雅山脉是众多人向往的远足胜地 ,铁杆的旅客最喜欢利用24天的时间翻越从斯皮蒂到拉达克之间的所有山峰。而那山顶上奇特的沙漠景观 更被人们誉为是神灵居住的地方。

    Overland Track, 澳大利亚

    在从摇篮山到圣克莱尔湖,80千米的Overland Track 中您不仅会途经塔斯马尼亚的史前荒野,还能欣赏一路上美丽的山林、湖泊和沼泽,在更远的地方您还可 以欣赏到壮丽的山谷和瀑布。

    路特本道,新西兰

    在为期3天的路特本道远足之旅中,您能欣赏到新西兰 南岛的广阔美景。整个远足之旅以新西兰境内阿尔卑斯山的南部为起点,除了会经过艾斯派林山国家公园 和峡湾国家公园,您还能欣赏到哈里斯鞍的美景。

    狭道,美国

    在美国处女河附近的宰恩国家公园中有一处具有数百 年历史,长达26千米的峡谷隧道,但与其他远足不同的是,狭道之旅的大部分旅程其实都是淌着河水进行 的。在一天的狭道之旅中,游客不仅可以享受周边的花园和温泉还可以在公园的营地中呆上一夜。

    高阶路线,法国和瑞士的边境

    从法国的夏蒙尼到瑞士的策马特,高阶路线穿越在阿 尔卑斯山的美丽风景之中,其中还包括了激动人心的极限运动,而夏季的整个旅程大概需要两周的时间。

    巴尔托洛冰川与乔戈里峰,巴基斯坦

    最后走过冰雪覆盖的山路,您就能到达乔戈里峰中位 居世界第二的大王峰。旅客会经历冰冷的河水与高大的冰川,最终到达巍峨的乔戈里峰,相信在15天的旅 程中您一定会发现众多惊人的风景。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论