年货会去哪逛?江南水街“吃喝玩乐游闲购”等你来

出疆旅游 2015-02-02 15:55:02来源:广西电视网
进入论坛
分享到

    广西电视网南宁2月2日电(记者 林凡建)羊年新春已近在眼前,消费者是否在为如何做好过年的准备和去哪里购置年货而发愁呢?2月6日,南宁市五一路19号·江南水街即将迎来“赶年货大集·逛风情灯会”,给南宁市民带来一场“吃喝玩乐游闲购”的狂欢盛宴。

    据了解,本届年货博览会由CCTV《中国好产品》、广西全盛投资有限公司主办,由江南水街商业运营中心承办。年货博览会以“赶年货大集·逛风情灯会”为主题,共设置260余个展位,共10万平方米民俗街区、预计引爆30万次人流量。博览会分设4个展区,分别是“美食区”、“迎春花卉区”以及两个“年货及工艺品区”。为期10天的年货博览会里,广大市民可以在这里不仅可以购买到全国各地名优特产、进口食品、方便食品、休闲食品等种类繁多的特色年货,还可以买到年画、剪纸、对联、贴画等等传统民间工艺品及喜庆用品等;不仅可以买到物美价廉的小家电、珠宝、服饰、鞋包、家纺家饰等日常家居用品,还可以买到朝气迎春的花卉、年桔、绿植、盆栽。

    本届年货博览会不仅货品琳琅满目,更是有“秒杀”和“团购”的购物方式让消费者乐不停。据悉,本次主办方将与参展商合作,每天推出几个品种商品,以“秒杀”的竞拍形式给消费者送实惠。“团购”的优惠更是不可错过,年货博览会还将邀请全市各大企业前来参观,组织企业团购将给予大优惠的活动。

    年货博览会期间,优惠不断、精彩不断。白天设有抬花轿、骑矮马、芦笙踩踏、多耶走街、敲锣打鼓、龙鼓开路、祥龙翻腾等寻街闹街活动;设有十二生肖、童话故事、动物世界的迎春花灯节目;晚上将呈现多姿多彩的民族风情晚会,营造春节欢乐气氛;特色美食展的各地民间小吃更是让人闻香而来、流连忘返。

    本届博览会将是吃货的圣地、游玩者的乐园、购物者的天堂,给南宁市民带来一场“吃喝玩乐游闲购”的狂欢盛宴。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论