阿里木爱心烧烤店梨城温暖“开烤”

大城小事 2015-02-03 19:32:01来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

阿里木在烧烤店里询问客人烤肉味道如何

    新疆都市报讯(记者罗丹 单坤摄影报道)“这里是我的家乡,我要把爱心洒向养育我的这片土地……”1月31日,阿里木在库尔勒阿里木·爱心烧烤店开业庆典上激动地说。

    半年前,阿里木就有回家乡开店这个想法并开始了筹划工作,如今烧烤店能开张,离不开爱心企业家和社会各界的帮助与支持。而这一切的顺利进行也让阿里木建立爱心学校、爱心事业不停歇的梦想,又向前迈了一步。

    不少客人慕名而来

    1月 31日,带有浓郁民族风格的阿里木·爱心烧烤店,在库尔勒市香梨大道十字路口处显得格外醒目。在欢乐的纳格拉乐曲声中,空中的雪花也随着跃动,一阵阵浓郁的烤肉香味弥漫在大街上,攒动的人群都在等着品尝阿里木·爱心烧烤店里的美食。

    这一天是库尔勒阿里木·爱心烧烤店开业的日子。烤炉前,阿里木(身份证名称为阿里木江·哈力克)麻利地串烤肉、撒调料、翻肉串,不大会儿工夫,整条街都弥漫着诱人的烤肉味。慕名而来的客人们不顾寒风凛冽,将阿里木团团围住,争先品尝爱心烧烤的味道。

    阿里木表示:“很早以前就想在库尔勒开一家爱心烧烤店,希望家乡的百姓都能吃到爱心羊肉串。同时我希望有更多的人能参与到爱心事业中,对那些需要帮助的人伸出援手,尽自己的一份力量。”

    记者走进店内,烧烤店已座无虚席,前来就餐的赵霞告诉记者:“我们前两天知道今天阿里木烧烤店开业,所以下了班就和同事过来了,刚好赶上阿里木亲自上阵烤肉串。他烤得肉串的确好吃,菜的分量也很足,而且店里的装修也不错,以后我们会经常来的。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论