当丝绸之路遇上途家 陕西省旅游局与途家达成战略合作

出疆旅游 2015-02-05 10:23:17来源:西部网
进入论坛
分享到

国际休闲产业协会主席王军致辞

陕西省旅游局局长杨忠武致辞

途家网创始人兼CEO罗军举行主题演讲

    2015年2月4日,中国休闲度假旅游陕西峰会在陕西西安隆重举行。国际休闲产业协会主席、中国国家旅游局原党组成员王军,陕西省旅游局党组书记、局长杨忠武,途家网联合创始人兼CEO罗军,德安杰环球顾问集团副总裁王晟、甘肃省、青海省、宁夏旅游相关旅游局领导等齐聚丝路起点,畅谈新产业背景下文旅商新机遇。陕西省旅游局与途家网携手联合打造陕西度假住宿新时代,为西部旅游大开发贡献新业态新典范。

    丝路起点,陕西旅游产业化发展的全新升级

    1月初,“美丽中国—2015丝绸之路旅游年”启动仪式在西安举行,“丝绸之路旅游年”口号的提出,是国家旅游局深入贯彻中央“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”战略部署的重大举措,是中国进一步对外开放,特别是加快西部各省开发的重要契机,为自古以来的 “丝绸之路”精神注入新的时代内涵。

    陕西省省会西安,是古丝绸之路的起点,开创了举世闻名连接东西方文明的丝绸之路文化。悠久的历史人文和壮美的自然风光,使陕西成为了中外游客憧憬向往的地方。通过本次峰会,陕西省旅游局以“丝绸之路旅游年”活动为契机,在陕西旅游转型升级的基础上,携手途家网,加快度假产业模式的创新与融合,进一步提升丝路旅游文化品牌服务保障和市场外延。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论