火车上的浪漫爱情

爱情故事 2015-02-05 12:38:17来源:人民网
进入论坛
分享到

    原标题:爱情京九线河北旅客向江西乘务员求婚(图)

    一个是跑直达车的美丽姑娘,一个是来自承德的帅小伙,他们邂逅在列车,相爱在列车。列车从南方到北方一刻不停的向前行驶,窗外的景色,由翠绿转为枯黄,在第二个春运即将来临之际,北方小伙刘庚带着一束玫瑰花向九江女孩欧阳娟姐正式求婚。

    1年前小刘在列车上邂逅乘务员欧阳,在第二个春运来临前,小刘带着鲜花在列车上向欧阳求婚。

    人民网南昌2月2日电一个是跑直达车的美丽姑娘,一个是来自河北承德的帅小伙,他们邂逅在列车,相爱在列车。列车从南方到北方一刻不停的向前行驶,窗外的景色,由翠绿转为枯黄,在第二个春运即将来临之际,北方小伙刘庚带着一束玫瑰花向九江女孩欧阳娟姐正式求婚。列车上,在姐妹的见证下,小刘和欧阳热烈相拥,惊喜与微笑间,洋溢的是满满的幸福。

    据了解,在去年春运的列车上,小刘回家坐上了欧阳值乘的列车,小刘发现,她时而为老人端茶送水,时而给小孩子讲故事,时而勤快的打扫卫生……每一件事都是认真去做,每一个画面都包含着甜甜的微笑。小刘被欧阳的善良美好打动了,时不时会去给欧阳搭把手、帮帮忙,就这样,在列车到站之前,两人都留下了好感。

    接下来的思念总是那么漫长,有时凌晨两点,小刘会坐上从承德开往北京的列车,就是为了和欧阳见上一面,功夫不负有心人,小刘的真心感动了欧阳姑娘。小刘说,他已经转学到九江,毕业就在九江工作。

    南昌与九江有135公里的距离,Z67次列车每天清晨六点钟到达九江站,这时候小刘就带着早餐等候,然后目送列车和她离开;列车晚上九点钟又会从北京返回南昌,经过九江站时,小刘的身影依然等候在列车旁,带的都是她爱吃的零食,然后再目送着列车离开。

    他们相识于春运,在他们相识后的第二个春运即将来临时,小刘带着玫瑰花来到车厢向欧阳求婚,在众人的见证下,这对恋人收获了满满的祝福。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论