冒险家瀑布上空挑战钢丝上睡觉

徒步探险 2015-02-05 12:48:28来源:新华网
进入论坛
分享到

    探险家Ethan Holt在位于俄勒冈州的德舒特河瀑布上方的钢丝上成功躺下,从照片中看来,他似乎很轻松。(网站截图)

    据英国《每日邮报》报道,在瀑布上方走钢丝,由于水雾和风的影响,要比平常的高空走钢丝难度要大得多,而Ethan HoltEthan Holt不仅要在距离瀑布上空仅30英尺(约9米)的距离走钢丝,还要挑战躺在钢丝上睡觉。

    报道称,探险家Ethan Holt在位于俄勒冈州的德舒特河瀑布完成这项挑战,钢丝长度总计有100英尺(约30米)长,在挑战过程中,他必须要确保水雾不会影响到他,更要小心翼翼的不要从钢丝上掉下来,这项挑战的难度可想而知。(中国网 小武)

    虽然他成功的实现了在钢丝上睡觉,但勇敢的人很难一直保持平衡,最终他不得不纵身跃入下方有些湍急的河流中。

    探险家Ethan Holt的挑战伴随着瀑布落下溅起的水雾以及巨大的噪音,但他似乎没有收到任何影响,坦然自若的进行着自己的挑战。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论