百万网民最喜爱的美食——乌鲁木齐川囧兄弟新派火锅 (清真)

美食 2015-02-09 16:54:08来源:
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者 吴亮辉摄影报道)乌鲁木齐川囧兄弟新派火锅(清真)就餐环境优雅,占地600多平米,可容纳顾客140位,四个8-10人包厢,餐厅有免费Wifi,另就餐可提供免费停车位。(悄悄告诉现在就餐午餐可享有5.8折,晚餐可享有6.8折一个月的优惠哦,还不赶快来试吃!优惠时间2015年1月28日-2015年2月28日)

    据张经理介绍,川味火锅底料(清真)由北京调味师傅往返重庆、新疆,历经多年时间终于研制出独特的具有川味的清真火锅底料,做良心川味清真火锅底料,是尊重顾客,也是诚信经营。

    川囧兄弟为了使顾客在就餐时开心快乐特地邀请演员到店里表演节目助兴,每周五、六、日晚间20:00届时会有不一样的精彩节目为您呈上。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论