新疆旅游年票多渠道可购买

享受新疆 2015-02-10 12:01:23来源:吐鲁番旅游网
进入论坛
分享到

    新疆旅游年票自2014年12月18日开始发售至今已有1个多月,2月1日,记者从旅游年票发售方获悉,目前通过淘宝网、工行融易购、中国邮政网点等多个渠道均可购买旅游年票。

    该旅游年票由自治区旅游局、新疆新旅程盛和文化发展有限公司联合全疆众多景区制作发行,首批共10万册,预计在5月发售完毕。发售方称,除去单位、企业的大宗订购,年票在疆内的日零售量最多时有500册。

    年票涵盖全疆101家景区,每本减免总价值约7000元,市场零售价298元,持年票可在2015年1月1日~2015年12月31日免去一人次进入景区的第一道门票。

    为防止黄牛倒票,年票加盟的景区中,喀什泽普金湖杨景区、葡萄沟景区、巴音布鲁克景区、野核桃沟景区、火焰山景区、坎儿井乐园景区6个景区需要提前48小时电话预约方能使用年票。

    2015年新疆旅游年票包含了博斯腾湖、喀纳斯、可可托海、葡萄沟、泽普金湖杨等5A级景区,还有28家4A级景区,36家3A级景区,31家主题景区。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论