大型音乐舞蹈诗画《印象上饶》助阵全省旅发大会

出疆旅游 2015-02-10 16:20:12来源:中国江西网
进入论坛
分享到

大型音乐舞蹈诗画《印象上饶》

大型音乐舞蹈诗画《印象上饶》

大型音乐舞蹈诗画《印象上饶》

    中国江西网讯 记者罗云鹏摄影报道:中国首部纯地域风情大型音乐舞蹈诗画《印象上饶》,自2012年4月8日在上饶市艺术中心华彩上演以来,以浓郁的地方特色和高水平的艺术质量吸引了国内外观众的广泛关注。2月9日至2月11日,2015江西省旅游产业发展大会在上饶召开,与会代表首站观看了大型音乐舞蹈诗画《印象上饶》,对这场“视听盛宴”大加赞赏。

    据了解,节目以世界自然遗产三清山、龟峰以及中国最美乡村婺源、中国第一大淡水湖鄱阳湖和世界稻作文化发源地万年仙人洞(即一山一水一村一峰一洞)等本土自然山水文化为依托,由国家级导演团队编创,借助高科技手段与多样艺术表现手法,将上饶悠久厚重的人文历史、秀绝天下的美景风光与舞台表演完美融合,融情于景,情景交织,让观众在具国际水准的演出过程中感受到强烈的视听震撼,从中深刻领略上饶深厚的文化底蕴与独特的艺术魅力——印象一小时 ,福运一万年!

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论