岳普湖县法院春节前夕慰问老干部

大城小事 2015-02-28 12:59:13来源:天山网户外
进入论坛
分享到

    天山网户外讯 2015年春节前夕,岳普湖县人民法院积极开展春节前夕慰问老干部活动,根据院党组的安排,院党组成员、副院长强新鹏带领慰问组,亲切地看望了法院离退休老干部,为他们送去了慰问金和节日的祝福。

    慰问组每到一家,都面对面、手拉手地与老干部倾心交谈,详细询问老干部的生活、身体状况,叮嘱他们要保重身体,有什么困难要及时向组织反映,并讲述了2014年法院工作中所取得的成绩及其变化。

    老干部吾不力吐逊感激地说:“感谢院领导和全体干警的关心,虽然退休了,但我们仍然坚定不移地跟党走,一如既往地关注法院的发展,做些力所能及的事,为审判事业发挥余热。”

    声声问候语,处处显真情。慰问组的走访,给老干部们带来了冬日的温暖,感动着离退休老干部的心田。(徐明亮、强新鹏)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论