你是我的小小小草莓,怎么摘都不嫌多

享受新疆 2015-03-04 10:40:10来源:吐鲁番零距离
进入论坛
分享到

草莓属蔷薇科多年生草本植物,又叫洋莓,原产于南美洲,我国是在20世纪初才引进的。草莓品种繁多,有2000多个品种,果实鲜红美艳,柔软多汁,甘酸宜人,有“水果皇后”的美誉。

吐鲁番市三堡乡设施农业大棚里的草莓迎来采摘的季节.三堡乡的草莓个大好吃,入口香甜,前来采摘的游客络绎不绝,不仅有吐鲁番本地的,也有来自乌鲁木齐、库尔勒、哈密等地的游客。

草莓采摘园每天日产除了往各地批发外,春节期间每天接待前来的游客都在200人以上,农民收入多多噢!

偷偷告诉你没有哪个女性是不爱吃草莓的哟!国际妇女节临近,每一位女性都值得拥有最温暖最贴心的礼物,你是否想过带着母亲、爱人一起离开繁华的城市,跟她们一起过一个最特别的节日呢?快来吐鲁番和我们一起感受这里甜蜜吧!

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论