新疆第一春托克逊杏花待放·美丽春姑娘邀你一起杏园赏花

享受新疆 2015-03-04 10:48:48来源:托克逊零距离
进入论坛
分享到

    

    三月的北疆依然春寒料峭,而吐鲁番地区托克逊县,阳光灿烂,春色萌动,这里是天山南北最早迎来春天的地方,是新疆春天的“第一站”。目前当地气温已达12、13℃,今年当地3月份月平均气温比常年偏高,月最高气温将达到28.0℃,目前这里的人们已开始为即将到来的杏花季(节)紧张忙碌着。

    3月21日,托克逊县将举办第三届“‘杏’福第一春‘花’开托克逊·托克逊杏花季(节),整个花季从3月15日一直延续到4月10日,历时近一个月时间。届时,托克逊县万亩杏园杏花绽放,游客们将这里与新疆第一春相约万亩杏园花海,共同在充满诗意与浪漫的杏园里赏花踏青。负责新疆第一春·第三届托克逊杏花季筹备工作的托克逊县委常委、宣传部部长热孜婉·亚森表示,托克逊县将努力把一年一度的托克逊杏花季办成生态旅游节、特色美食节、民俗文化节、品味幸福的大联欢,给游客提供流连忘返的踏青旅游体验,展示托克逊新疆第一春的风采魅力。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论