“感恩”、“合作”、“信心”三大主题明确天山天池旅游态度

——访新疆天山天池景区管委会主任张军
新闻动态 2015-04-07 11:55:46来源:天山网户外
进入论坛
分享到

    天山网户外(记者薛超 实习记者李玉婷报道)4月3日,由新疆旅游服务行业商会主办的第九届旅游业务合作交流会在乌鲁木齐市举行,天山天池景区以“感恩”、“合作”和“信心”三大主题进行旅游专场推介。

    天山天池景区推介会现场

    在本次旅交会上专场推介上,天山天池景区首先以感恩感谢为主题,表达在天山天池旅游事业发展过程中对天池做出贡献和支持的合作伙伴,评出了最佳销售奖、十佳合作伙伴以及十佳导游,还推出一系列奖励政策。

    新疆天山天池管委会主任张军在接受记者采访时说:“在2014年中,对我们天山天池旅游事业的发展付出艰辛努力的全疆的各个旅行社、旅游界的人士包括导游表达感谢之情,感谢他们在新疆旅游事业面临困难的时期,克服种种困难对我们景区的大力支持。”

    接下来,天池景区以“合作”为主题,进行相关介绍。记者了解到,今年天池景区推出了新的旅游产品和节庆产品,如:休闲健身转湖游、徒步朝圣转山游、天池百花谷追花踏青游、森林魔法学校夏令营、马牙山栈道转山、穿越天山腹地、景城互动周末休闲游等,实现了独有资源的合作开发。张军介绍道,天山天池景区是新疆游业的龙头景区和窗口单位,在当前旅游业发展的变化过程中,天山天池也在捕捉发展最前沿的趋势,特别是面对新疆今年“一路一带”的优势和中国丝绸之路旅游年带来的利好消息,天山天池正力图在自身旅游产业的选择和旅游战略的变化上带来一些新意,因此天山天池推出了一系列的合作计划,从而达到互赢互利的目的。

    “我们对新疆旅游事业充满信心,期待迎来新疆旅游事业的光辉明天。”在谈及新疆天山天池景区在新疆旅游大环境中的发展时,张军充满信心。而带来这样信息的缘由就是新的一年中天山天池景区更加系统明确的发展方向。2015年天山天池景区将进一步依托天山天池秀美的自然风光和天山天池独有的西王母道教文化、世界自然遗产文化等人文资源,打造天山风景与文化高地的品牌形象。同时,还将以新疆本地客源地作为基础市场,紧密团结旅行社及各级旅游组织,开发新的盈利项目,创新旅游产品与旅游节庆,努力致力于促进天山天池由单一的观光半日游向休闲、度假、健身等一日游或深度体验旅游的转变。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论