第九届新疆旅游业务合作交流会成功落幕

木垒胡杨林鸣沙山景区参会做精彩推介

新闻动态 2015-04-08 10:49:36来源:天山网户外
进入论坛
分享到

    天山网户外(记者李玉婷报道)4月2日-3日,由新疆旅游服务行业商会主办的第九届旅游业务合作交流会在乌鲁木齐市举行,木垒县胡杨林鸣沙山景区在本次交流会上做亮点推介。

    在推介会上,新疆木垒胡杨林鸣沙山景区营销总监翁泽民接受采访时说:“景区自开发经营以来,交通及硬件设施在不断完善中,如今食、宿、行方面较以前有了更高的水平。”

    据了解,木垒胡杨林鸣沙山景区位于木垒哈萨克自治县境内,由新疆大江实业开发有限公司于2007年投资数千万元兴建承包经营,企业注册资金四百万元。景区主要经营旅游开发、宾馆、餐饮及其他旅游娱乐项目。

    公司拥有“世界胡杨王、木垒胡杨林;地球第一响,木垒鸣沙山”两大景区,旗下古老沧桑、千姿百态的胡杨、荣获上海吉尼斯记录的鸣沙山,逐渐成为新疆东三县旅游新的亮点,独特的旅游资源和优质的服务,使景区每年游客接待量呈倍数的速度快速增长。

    翁泽民介绍说:“景区现推出各种优惠政策,如微信扫二维码送门票等。欢迎各界人士来景区参观指导。”随着公司不断加大对景区各项基础设施的投资和完善,预计在未来的三五内游客接待将突破十万人次,真正成为新疆知名的旅游目的地。目前景区正在积极申报国家4A级景区。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论