鄯善援疆干部自发捐款给群众购买农资

新闻动态 2015-04-13 10:16:13来源:天山网户外
进入论坛
分享到

    天山网户外 4月9日,鄯善县湖南省第七批援疆工作队全体援疆干部自发捐款给老党员、老干部、烈属和爱国宗教人士等对民族团结和社会稳定有较大贡献、家境较困难的21个村107户群众购买尿素、碳铵、复合肥等农资,并亲自将农资送到农户家中,表达援疆干部对鄯善群众的一份关爱之心。

    鄯善县湖南第七批援疆工作队全体干部,从来鄯善县第一天起就发挥不怕困难、乐于奉献的精神,他们克服水土不服、夏天炎热、春秋昼夜温差大、四季气候干燥、常年远离亲人等多重困难,兢兢业业在自己的援疆岗位上默默奉献着,他们时刻坚守大爱无疆的信念,顶着被家人埋怨,同事不理解的复杂心理战斗工作在自己的援疆岗位上。春忙时分,援疆队员在帮助群众葡萄开墩劳动过程中,发现部分群众生活较困难,于是他们就自发捐钱5万余元为困难群众购买尿素、碳铵、复合肥等农资,为困难群众送去自己一份微薄的爱心。

    当天湖南援疆前方指挥部鄯善工作组领队蒋崇华亲自带队将农资送到群众家中,并对困难群众生活、生产情况进行的调研慰问。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论