呼图壁县首届海棠花季系列活动即将启动

新闻动态 2015-04-15 23:57:33来源:天山网户外
进入论坛
分享到

    天山网户外(记者薛超摄影报道)4月15日,呼图壁县举办“花儿为什么这样红”暨呼图壁县首届海棠花季系列活动为主题的旅游推介会,疆内相关旅行社及户外俱乐部负责人参加本次推介会。

发布会现场

    记者从推介会上得知,为加大“五一”旅游宣传促销,刺激小长假旅游市场消费,积极推介呼图壁旅游精品线路,积极开拓旅游与现代休闲农业、旅游与美丽乡村建设融合发展的新模式,呼图壁县委、县政府决定于2015年4月25日-5月10日期间,举办“呼图壁县首届海棠花季”活动。

呼图壁县委常委、宣传部长周友仁推介呼图壁旅游

    据了解,本届活动分为三大部分,首先是以“赏千亩海棠园.游田园呼图壁”为主题的系列活动,游客在赏花的同时参与“花海寻宝”活动免费领取精致旅游纪念品;活动主题之二为“走进百里丹霞、情注呼图壁”摄影大赛颁奖仪式和呼图壁“十大美景、美图、美文”征集启动仪式专场文艺演出;最后,将是主打奇石、玉石根雕展,活动期间将有一百余摊位为游客进行玉石展览。

呼图壁县文化体育旅游广播影视局党组书记曾伟进行活动介绍

    近几年来,呼图壁县大力发展乡村旅游,依托县域区位优势、资源特色和市场需求,发展有地域特色、民族特点的旅游村镇,充分利用呼图壁县苗木业发达这一优势,积极引导苗木基地发展林下经济,包括林下养殖、森林生态旅游。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论