2015中国最美女汉子勇闯无人区活动即将探路

新闻动态 2015-04-19 11:21:55来源:天山网户外
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者薛超报道)由乌鲁木齐古道探险有限公司策划并联合新疆易华天宝影视文化有限公司以及中国旅游网络媒体联盟各省级媒体鼎力合作的2015中国最美女汉子勇闯无人区活动将于2015年五月一日正式启动探路活动!

    据乌鲁木齐古道探险有限公司董事长于仲涛介绍,2015中国最美女汉子勇闯无人区活动将采用真人秀的形式,分集拍摄展示中国女汉子克服千难万险挑战极限的风采!本次探路活动是整个活动的启动仪式之一,探路活动涉及丝绸之路很多著名古道如大海道、车师古道、夏特古道等,也涉及历史更加悠久的玉石之路。同时还将涵盖涉中国最具探险魅力的库木塔格沙漠、塔克拉玛干沙漠、巴丹吉林沙漠、罗布泊、阿尔金山、可可西里、藏北无人区,以及新藏、滇藏、川藏、青藏公路,是名副其实的万里探险闯关之旅!

    据了解,在探路完成后,将在各省级网络媒体旅游频道发布海选公告,通个各省海选和集中培训,最终获胜者将驾驶单车勇闯古道和无人区,中国旅游网络媒体联盟以及众多受邀影视机构、媒体将全程直播录播活动,精彩刺激将为年度之最!

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论