兵团交通建设有限公司积极做好 “梦娃”系列动画视频推广宣传工作

新闻动态 2015-04-20 11:59:12来源:天山网户外
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员 杨婷)为深入推进培育和践行社会主义核心价值观工作,兵团交通建设有限公司结合实际,扎实开展“梦娃”系列动画视频的推广播出工作,采取多种形式,广泛宣传动员。

    “梦娃”系列动画视频是培育和弘扬社会主义核心价值观的重要载体,兵团交通建设有限公司制定了“梦娃”系列动画视频推广宣传方案。该公司每天运用LED电子屏循环播放,并通过公司内部网络办公平台、精神文明QQ群等方式多渠道广泛宣传,并将“梦娃”系列动画视频发到各基层单位,积极动员身边群众了解和收看“梦娃”系列动画视频。

    据悉,“梦娃送吉祥、梦娃送美德”系列动画视频以“梦娃”的7个主题动作,倡导“国是家、善作魂、勤为本、俭养德、诚立身、孝当先、和为贵”,生动诠释了社会主义核心价值观。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论