泰山街社区开展志愿者义务劳动活动

大城小事 2015-04-20 12:54:30来源:天山网户外
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员李倩报道)为营造一个干净整洁的小区环境,4月19日泰山街社区组织辖区居民老党员、社区楼栋长以及社区工作人员,对香槟水岸小区进行了一次大扫除。

    参加劳动的全体人员手持铁锹,锄头等工具,士气高昂,精神饱满劳动着。大家分工负责,深入小区各个角落,挥汗除草,任劳任怨,用幸福的微笑传递着劳动的喜悦,用辛勤的汗水倾诉着对社区的热爱。经过一个上午的努力,原本杂乱的居民小道变得整齐有序,杂草没了,社区的环境变好了。

    此外,大家还对小区里的小广告进行了集中清理,虽然清理小广告得工作比较单一,但是粘贴位置与粘合强度在一定程度上增加了清洁难度。大家先用沾满清水的刷子浸湿小广告,再用小铲子一点一点地将其刮蹭干净,整个过程大家都表现的极为认真,在三个小时的时间里将小区内的小广告彻底清理完毕。

    组织开展此次义务劳动活动,旨在增强大家爱护环境意识,弘扬为人民服务的奉献精神,通过义务劳动把“创先争优”活动体现在点滴的行动上,用实际行动为春天带来生机。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论