天池举办团体心理行为训练提高“五一”小长假“接待力”

新闻动态 2015-04-24 09:50:30来源:天山网户外
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员罗红梅报道)4月23日,天池景区60名干部职工圆满完成了二天的团体心理行为训练课,“蓄电”后的他们将会在自己的工作岗位上以更加健康、积极向上、团结协作的工作态度迎接“五一“小长假的到来。结合天池景区实际和心理需求,在二天的团体心理行为中,天池景区的60名不同岗位的干部职工在企业国家二级心理咨询老师杨再雄的指导下,完成了“信任倒”、“信任托举”、“信任舞蹈”、“信任之旅”、“团队建设”、“无家可归”、“千千结”、“互为支点”等10余项体验项目,并在分享中畅谈各自的感悟,在老师的深度讲解中品味信任、沟通、团结的力量。 “二天的体验式培训不仅给我们带来了欢乐、释放了压力,增强了同事间的信任,提高了我们的团队凝聚力,也让我们更有信心,团结合作做好各自的工作”。景区受训驾驶员张军说。

    “团体心理行为培训让大家在意志品质上接受了一次洗礼,让身心健康的得到了一次锤炼,创造了相互信任、彼此默契的氛围和团队合作精神,每一位干部职工都在为景区的发展努力工作,相互配合,为做好即将到来的“五一小长假”奠定坚实的基础,更好地提高我们的接待能力和水平。“景区培训负责人说。

 

 

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于仲涛]
共有条评论
最新评论